Forno a nastro continuo progettato per soddisfare molteplici esigenze di cottura, idoneo alla grigliatura di prodotti come carne, pesce, ortaggi ed altro. I forni vengono costruiti su misura per le più disparate necessità produttive.
L'esempio sottostante è costituito da un monoblocco, costruito, completamente in acciaio inox AISI 304 che permette anche la lavorazione di prodotti umidi e salati.

Allestimento tipo:

  • rete di trasporto, in acciaio inox
  • motorizzazione con motovariatore
  • n°4 bruciatori a gas, modello stagno ad aspirazione forzata, completi di strumentazioni di controllo e sicurezza per il corretto funzionamento, potenza del focolare 30.000 Kcal/h, composti da: torcia multigas in acciaio a fiamma stabilizzata controllo fiamma a ionizzazione (omologato), elettrovalvole di intercettazione (omologate), accensione elettronica (senza pilota), filtro gas e stabilizzazione pressione (stabilizzatore)
  • n°4 scambiatori radianti in tubolare di acc. inox, sagomati per creare un'ampia superficie radiante
  • portelloni laterali per ispezione interna
  • aspiratore gas combusti resistente ad alte temperature compreso depressostato aria per consenso avviamento bruciatori
  • miscelatore aria - gas combusti, per l'abbattimento della temperatura dei fumi
  • n°2 ventilatori agitatori d'aria calda
  • quadro elettrico generale completo di:
    • interruttore generale
    • interruttore ventilatori
    • interruttore bruciatori
    • termostato elettronico a LED luminosi
    • Spie di visualizzazione
    • protezioni termiche
 
 

 

-FORNO GRIGLIATORE CONTINUO A GAS
8X1
-Dati tecnici: lunghezza totale
8000 mm
-Lunghezza utile
6000 mm
-Larghezza totale
1320 mm
-Larghezza utile
800 mm
-Altezza
1500 mm
-Peso
3250 Kg
-Potenza elettrica installata
6.52 Kw
-Temperatura max
400° C
-Tempo di permanenza nel forno
da 3 a 15 min

 

Potenza globale utile: 120.000 Kcal/h
La termoregolazione è controllata da apparecchiature che modulano le portate dei bruciatori, consentendo così di ottenere una temperatura particolarmente costante durante l'intero ciclo di produzione.
Il forno è dotato di un quadro comandi che permette una rapida ed agevole regolazione dei parametri di lavoro.
La resa finale del prodotto varia a seconda del prodotto e dello spessore delle fette da cuocere.